Улица Победы

Пермякова Вероника
Весной я верю: доживу.
Вновь строят улицу Победы.
Такую помнят наши деды.
И мы увидим наяву.

Неспешно катится трамвай,
Мир наполняя старым звуком,
Обычной жизни перестуком.
За поворотом тёплый май.

Весёлой стройки стук и гам:
Дома растут, как травы, к солнцу.
И женщина-маляр смеётся,
В газете - шляпе прям мадам.

И улице Победы быть,
Ведь обозначились бордюры,
Деревьев новых шевелюры.
Еще немного - можно жить!