Приходим, в свет! Уходим...

Виктор Васильев 10
Уходим мы, уходим в никуда,
Дорог небесных, мы не знаем,
Но, в сны, к родным, придём издалека,
Мы, этой встречи, ожидаем.

Узнать, как внуки, правнуки живут,
На белом свете, что творится?
Где соловьи, весной, в ночи поют,
И кто, кому, войной грозится...

Ну, почему, все мирно не живут?
И в мир войны, людей уводят,
И в небесах, в РАЮ, таких не ждут,
В другие двери, их заводят...

А может, это, всё совсем не так,
Но, кто вернулся, кто ответит?
Живём в фантазиях, не просто так,
Нам, лунный свет, ночами светит.

И для влюблённых, соловьи поют,
Земное счастье, их ласкает,
Им, РАЙ земной, и в нём, они живут,
Но, время, годы прибавляет...

Планета наша, крутится, летит,
Её судьбу, мы не узнаем,
Своя-то, нас, за жизнь и просветит,
На финише, мы всё узнаем.

       20. 02. 2024