Дети, JUDO и родители

Аркадий Люборацкий
Мы большая семья,
Нас узами, дети связали.
Здесь всё, не для себя
И по-другому будет едва ли.

За каждого нервы и пот,
За каждого слёзы и радость,
Всё это нескоро пройдёт,
Не будет родителям в тягость.

Решающий бой на пределе,
Сознанье уходит, держись!
Мы этого сами хотели,
Давая своим детям жизнь.

В глазах расплывается схватка,
Помочь своим Чадам невмочь,
Всё силы отдав без остатка
Болеем за сына или за дочь.

Всё дети нам стали родными.
Вращая по кругу сезон,
Мы боремся вместе с ними,
А ТРЕНЕРУ НИЗКИЙ ПОКЛОН!