Да, случайности так иногда полезны

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "

Да, случайности так иногда действительно полезны,
Когда они в гармонию ведут одновременно
Не только Душу, Дух и тело. -
Так важно верно понимать и воспринимать друг друга
Во всём, что проявляется и в праздники и в будни.

Желанная действительность бывает нами создана
На базе мыслей, желаний и дополнительных существенных условий.



                19.02.2024

   ( экспромт в ответ на пришедший отклик. )

              "     "     "     "     "