Мексиканский тушкан

Михаил Пушкин 68
Был раньше волк товарищь
Тамбовский, ты же знаешь
Теперь Тушкан из Мексики
Ты в этом уже шаришь

Ещё есть друг Мадуро
На Кубе есть друзья
Мечтать всегда не вредно
Поесть слетать нельзя

Хотя ошибка может
Нам стоить очень много
Лети лети подальше
Туда ведёт дорога!