ОТЕЦ -БОГ

Всеравно Разница
 
(.. сравнение Бога с отцом (которое присутствует во многих религиях) имеет под собой основание..

Никто не спорит-роль Отца для чада,
Безмерно высока и крайне в малости важна,
Все знают, когда беда и если очень надо,
Отдаст Он жизнь свою за детскую сполна !

Так каждый родный, иль волей признанный отец,
Он Ангел на плече дитя, беду прикроет, отведёт,
Умней и опытней за годы, предвидит он конец
К чему история, любая, его ребёнка приведёт.

И так же дед отца берег и пестовал любя,
И деда дед и так назад, на многие века,
А Ангел тот же - по-крови, что рядом на плече,
Мудреет он с душою каждой, уверенней уже.

Бери не Век, а миллионы! где сын в отца и деда,
Скопив их души, из лучших в деле, слились все воедино,
Весь опыт жизни, ум, провалы и веские победы,
Так Ангел становился Богом -твоим, с Тобой ЕДИНЫМ !

Из этих душ, из рода лучших, конечный интеллект,
Поверь, возьми, пойми вот тут же, без них ты человек
Не был бы рожден, охраняем, Бог в предках это Факт,
Родные Души наблюдая помогут в правильных делах!

И ты нажив по жизни опыт войдёшь в едину суть,
Ты не умрёшь, как идиоты, лишь честен, предан будь,
Одной всего за жизнь дороге, кому трудна, легка,
И лишь тогда ты принят в Боги, вначале в ЧЕЛОВЕКА !