Опутаны мы плесенью греха

Алексей Лёнс Громов
Опутаны мы плесенью греха,
И плесень эта прорастает в души,
А мы всё хи-хи-хи да ха-ха-ха,
Боксёры-бесы нас используют, как груши;
Они проводят снова апперкот,
И мы опять в нокауте глубоком,
Молитва нас сама к себе зовёт,
И есть молитвослов у нас под боком...
Но лень и недосуг нам, как всегда,
Да и не верим в беса-барабашку,
Так, что же нас валяет так тогда
По этой жизни, словно неваляшку?
Пора бы, наконец, и поумнеть,
Как долго наступать на те же грабли?
А после смерти бесы (пройды, ведь!)
Нас схватят, поведут - не на этап ли?!