Его послали опыта набраться!..

Наталия Бакулина
Его послали опыта набраться!..
Он сразу же набрался, как добрался,-
Встречающие навалились скопом,
И каждый свой подсунуть хочет опыт!

И не получится поднять для вида.
А если уж откажешься,- обида!
Он честно принял всё, и это значит,
Что справился с поставленной задачей!