А вы уверены? шуточные песни

Стоюнина Светлана
А вы уверены, меня вы прочитали?
И расплели клубок моих страстей?
Нисколько, сударь, вы не угадали.
Не самая простая из затей.

А вы уверены, что правда на страницах?
Пусть даже самый бирюзовый это бред?
Гарцуют скакуны по небылицам,
позёмкой колдовской клубится след!

А вы уверены, что нужно продолженье?
Что звонкой песенкой звучать будет романс?
Оставьте на перроне все сомненья,
используйте скорей счастливый шанс!

19.02.2024

импульс здесь: Георгий Родд
http://stihi.ru/2024/02/19/2449
«А вы уверены, меня вы прочитали. Романс»

ОТКЛИКИ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ

Тамара Эйдензон-Чёрная 

Я все сумел прочесть и точно понял,
Что нам судьба дарована одна.
Что в этой жизни ты- такой же воин
И мы достигнем высоты и дна.

Нам улыбаться будут все планеты.
Такой тандем- послание небес.
На все вопросы мы найдем ответы,
Поскольку это чудо из чудес!
********************************