Идиоты правы

Михаил Пушкин 68
Идиоты правы, были как всегда
Но их было мало и пришла беда
Ведь провидцев можно переубедить
Слова не давая - к бабке не ходить!

Нынче ведь провидцы, вовсе не нужны
Слышишь коль мошенника, то уже бежи
Но сегодня новый вдруг открыли дар
Закричи погромче, будет гонорар!