***

Алина Стахнова
***
Господь в человека верит,
Но путь выбирает он сам.
Кем стать:святым или зверем,
Разрушив души своей храм.

Господь даёт шанс исправленья,
Добро выбирая всегда.
Души же порою стремленья,
Совсем ведут не туда...

Она, словно конь ретивый,
Брыкается на пути.
На вид может быть красивой,
Но как с ней по жизни идти?

Её обуздать так сложно,
Погрясшую всю в страстях.
Но с Господом всё возможно
Покайся по воле в грехах!