Путь к миру, через войну...

Виктор Васильев 10
Нам, про любовь, знакомы рифмы,
Но, пишем нынче, про Донбасс,
За нас, сражаются ребята,
Идут в атаку, и не раз.

Война всегда находит жертвы,
И боль, и слёзы у друзей,
За Русский мир, идут сраженья,
За жизнь детей и матерей.

Страницу новую откроем,
Чтоб солнце мирное взошло,
И соловьи, влюблённым пели,
И счастье, в каждый дом пришло.

В тумане скрыта эта дата,
Но, мирно жить, мы все хотим,
За нашу Родину, Россию,
Сегодня мы, в прицел глядим.

       17. 02. 2024