Наедине с Господом

Любовь Бондаренко 2
Господи, Святой и Совершенный,
Я Тебя за всё благодарю.
Ты один навеки людям Верный,
Это я открыто говорю.

Никого я в жизни не встречала,
С таким чистым сердцем и душой,
Каждого до самого причала,
Ты ведёшь могучею рукой.

Никого Ты никогда не предал,
А, Тебя,  так  часто предают.
Ты пришёл к ним, хотя точно ведал,
Что Тебя за их грехи убьют.

В Гефсимании Ты за Себя молился,
А за нас молился на кресте…
Добровольно Богу покорился,
Чтобы жить могли мы в чистоте.

Жаль не все понять Тебя готовы,
И не принимают все Тебя,
Ты не нужен им пока здоровы,
А Ты призываешь всех любя.

До сих пор стоишь Ты у порога,
И в сердца закрытые стучишь,
Хочешь, чтоб впустили они Бога,
И в глаза отступников глядишь.

До глухих так трудно достучаться,
Нелегко глаза слепым открыть,
А часы земные быстро мчатся,
Многие не смогут возлюбить.

А ведь обвинят Тебя, мой Боже,
Что Ты их любовью обошёл,
Скажут, что не всё Ты в жизни можешь,
Раз подход к ним нужный не нашёл.

Это здесь все дерзкие такие,
А за гранью жизни всё не так.
Будут пожинать проступки злые,
Думая, что Ты их злейший враг.

Два тысячелетия просил Ты,
Чтобы приходили все к Тебе,
Не жалел ни времени, ни сил ты,
И изнемогал за них в борьбе.

И Твои друзья, миссионеры,
Весть Благую до сих пор несут.
Просят каждого: « Ты, в Господа уверуй!»
Ради них свой совершают труд.

Жизнями, порой, они рискуют,
Чтобы от беды людей спасти,
До краёв Земли ту Весть Благую,
Хотят христиане донести.

Да услышат, кто имеет уши,
Что Ты всем покаяться велел.
Сатане не отдавайте души,
 Он всегда вас погубить хотел.

Теперь каждый знает – есть Спаситель,
Надо лишь гордыню побороть,
Иисус Христос ваш Избавитель
Верный, Совершенный ваш Господь!

19.02.24. Бондаренко Любовь