ищущим Его

Алёна Примачёва
Чудеса любви Святого
в нас
рождают благодарность -
созидает
нас Бог Словом, научая
видеть,
радость изливается с
креста -
в мире этом не одна,
ты не
один - есть Живущий
вечно
Сын - на кресте распяли
люди,
злобой тёмною дыша, но
Отец
в любви безмерной
воскресил
Его, спеша даровать
прощенье
тем, кто заслуживает
смерть…
так и я чрез крест
Христа
стала чистою… Отца
открывает
нам Иисус через Слово…
Бог
нам
Друг

И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу,
и это вменилось ему в праведность, и он наречен
другом Божиим».

Послание Иакова 2 : 23

А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно,
чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и
ищущим Его воздает.

Послание к Евреям 11 : 6