на пролитом молоке

Смех Михаил
на пролитом молоке каша
ночью тёмною черней чай
голова твоя в кудрях краше
чем с гвоздями в кулаке май

все ручьи текут рекой в море 
раствориться и пропасть сном
мотыльком летел на свет в окна
а за окнами стоял дом

оберни меня своей силой
напои меня свои днём
назову тебя своей милой
мир в огне, и мы горим в нём

после дождичка четверг сразу
не гони его живой ведь
ты с кудрями в голове краше
и об этом я хотел спеть

на пролитом молоке каша
ночью тёмною черней чай
голова твоя в кудрях краше
чем с гвоздями в кулаке рай

https://vk.com/video709455531_456239058?list=546be1ae96d8d94b4a