Пондемия

Владимир Сперанский
Не целуйте святые иконы
Смертью уста пропитав.
Архелай пропишет в законе,
Что с молитвой не ведан вам страх.

В "Апокалипсис" цельно заглянет,
Выбрав строчки две или три.
И народу факт предоставит,
Мол грешны получите в двойне.