Нимфа Салмака

Солнцева Юлия
;;Нимфа;Салмака; не/Смогла б рассказать о`;Генах;`;Амура трёх ;Рук;, сей;;Час у`;Генетиков; на испытанье ;Его`;Генетический
`;Лук, но это секрет не/Ближних ;Планет;, ;Которые; создал`;Бог, как впрочем и ;Звёзды;, ;Которых; ;;Уж нет, но ;Атомы;`;Чьих;
`;<~Кровоток..;
http://youtu.be/H1GiFyK5wo8?si=eVjkjsRGOvaMF8Zj
ВГ


          Опять облом! - Не хочет открываться
          Нигде. А значит (стало быть) никак. ((
          Не выросла? И с нимфами купаться,
          Мне не дано... Такой вот кавардак... ;о

          (Не суп и не уха, а беспорядок)
          - Зря вспомнила... - Так хочется ухи!
          (Хотя бы посидеть, понюхав, рядом)
          А не вымучивать опять свои стихи... ((