Другу

Ирина Карагодина
Нам с тобой Господь отмерил      
Много радостей земных,
Мы стихи слагать умели,
Находили счастье в них.
Пусть богатства не нажили -
Жили просто, без затей!
Годы весело кружили,
Не жалея скоростей…
Для меня, мой друг сердечный,
Ты, как прежде, молодой.
Знать, не зря случилась встреча
Под счастливою звездой!