Не судьба!!

Марина Пьянкова
***
"Прощай, мой милый -- не судьба"....

Она писала второпях..
Ну а в глазах была мольба,
И всё лицо было в слезах..

"Хотя -- нет! НЕТ!! -- НАОБОРОТ!!
Это -- СУДЬБА была!! СУДЬБА!!"

И рок им беды не сулил!!
И вспоминалась ворожба....

"Видно не понял ты того,
Зачем свели нас небеса..
Не соизволил и понять,
Зачем случались чудеса....

Зачем похожи мы с тобой...
Зачем случайности? Зачем??!!
Зачем все мысли в унисон?!
ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ??!!

А так же сон смог позабыть,
В котором я тебя спасла!
Тот сон мог явно вещим быть!
Спасла, запачкавшись сама...

Смогла я вытащить тебя
Из недр болота -- отряхнуть!
Тот сон был вещим ......
Он гласил, что небо показало путь...

Тот путь -- Божественный, прямой,
Которым следует идти...
Но ты не понял, милый мой...
Пошёл по своему пути..

Бог лучше знает как нам быть..
Куда идти, куда шагать..
Но ты не видишь знаков тех..
Не можешь это понимать!

Мне больше нечего сказать.....
Раз выбрал путь -- ИДИ ТЕПЕРЬ!!!"

И озирается она...
И бусы вешает на дверь!!....