Странник-путешественник

Галина Марф
Мой Театр Образ

Я путешественник,
Я странник
И мысленно и наяву!
И каждый раз в дорогах дальних
Я  Образ, вновь и вновь ищу!
Зачем он мне?!
Наверно нужен,
Чтоб через Образ донести
Какой - то миг,
фрагмент из судеб
И важный смысл предать,
найти...
Ведь Образ, как пример
наглядный -
Самостоятельный герой,
Он обладает своей тайной,
Его "доспехи" - радость,
боль...
Он проживает миг какой-то...
И в нём способен донести,
Что мы порой за жизнь не можем
Узнать, увидеть иль найти...
17.02.2024