звезды

Орлов Денис
в этом городе зимнем
такие холода
шапка не согреет
от вьюги сказаных тогда
мы понимаем что уходит..
проживаем наши лучшие года
в твоих ладонях звезды
подкинь их в небо
мечты исполнятся!
верь мне ,я знаю это точно
я знаю это наверняка.