Я навеки останусь здесь

Рандо Олег Александрович
Я хотел согреть в руке,
Отражение цветка,
Но его с собой унесла,
Одинокая река.

Я навеки останусь здесь,
Ты меня не зови,
Мне уже не подняться ввысь,
Да и силы не те, да и силы не те...

Потерял себя во мгле,
И возврата нет назад,
Только ночь меня поймёт,
Приютит и не предаст.

Я навеки останусь здесь,
Ты меня не зови
Мне уже не подняться ввысь,
Да и силы не те, да и силы не те...

Незавершенная песня Аркадия Кобякова.
Первый куплет и припев, написаны Аркадием, второй куплет написан мной.
19.02.2024