Запомнил голой, не счастливой

Бриллиана Монте
Я не дикая Роза в глуши
Я безумство
Шалю над дыханьем
Делай вдох.
Раз.
Два.
Три.
Чувствуешь?
Я уже в подсознании.

Я загадка для тебя..слишком сложная.
Ты чувствуешь любовь ко мне, но это ложное.
Ты часто улыбаешься делаешь вид-нормального,
Но я не верю тебе.

Прощай, мой - не идеальный.

И пусть я в списках тех, кого ты обманул,
Харизматичный, льстивый лжец,
Что ж, я больше не на поводу.
Не мани,
Не приду.
Мы больше не договоримся - я не заговорю.

Увы, эгоиста в тебе больше, чем частиц в этом мире,
Очевидно, ты полюбил лишь на половину,
Не сожалей, что запомнил меня голой, но не вспомнишь счастливой.