В добрый путь, февраль

Оксана Романенко Лучик
Опять снежком побаловал февраль,
Да и мороз никак не пересядется,
Хотя уж скоро в призрачную даль
Февраль студёный ,отгостив отправится,
Закроет свой амбар на целый год,
Утихомирит вьюгу несуразную,
Что множество доставила хлопот
Характером и выходками разными,
Возможно хорошо бы не смотреть
На календарь- гостить здесь, сколько хочется,
Но миру ведь положено теплеть,
Так издавна гласит судьбы пророчество,
И жаль у марта время забирать,
Ведь март- он друг, зачем с друзьями ссориться?
Эх, не охота всё же уезжать,
И оттого настрой февральский портится,
Чем ближе срок- тем горше на душе,
Но не грусти , февраль, всё это временно , Мы будем ждать, ведь ты не раз уже
В нас убеждался . В добрый путь ,! Уверенней!
19.02.2024г
иллюстрация инет