Я ставлю точку невозврата

Галина Елисеева 2
В вечерние часы заката,
Когда ещё не видно звёзд,
Я ставлю точку невозврата
В страну моих минувших грёз .

Пусть было всё не как хотелось,
Но это жизни моей часть.
Жила, как в колесе вертелась,
Галопом по судьбе неслась.

И в буднях этих забывала
Об устремлениях души.
А ведь она всегда желала
Стихи писать в ночной тиши.

О чувствах светлых и высоких,
О родине , что нет милей.
Полях бескрайних и широких,
Курлыкании журавлей.

О красоте берёзок белых
И ярких солнышках жарков.
О ягодах клубники спелых,
Барашках белых облаков.

И пусть под занавес всей жизни
Сбылись  желанные мечты.
Хочу писать до самой тризны,
Стихов добиться красоты.

Дань воздаю в молитве Богу,
Что сил для творчества даёт.
И что пред вечности порогом
Душа ликует и поёт.

20.02.2024 г.

Картинка из инета