437. Про умных и глупых евреев

Диана Крымова
Причудливый очень набор
Нам дарит народ этот древний,
Коль умный еврей - то Нильс Бор,
А если дурак - то Зеленский!

Кровавый, жестокий он клоун,
Бомбит, убивает народ,
Хочу пожелать, чтоб скорее
Навеки закрыл он свой рот!