Весна пришла, подумал он

Ольга Евсютина
Он не любил ночами спать,
Менял места и позы.
Она старалась не гулять
В дождь, слякоть и морозы.

Но часто, сидя у окна,
За садом наблюдала,
Когда за осенью зима
Неспешно наступала.

Он был красив, роскошен, рыж,
И гордо шёл по саду. -
" Ты снова у окна сидишь,
И, кажется, мне рада. "

Весна пришла, подумал он.
Сияло поднебесье.
Шёл рыжий кот по кличке Том
К своей подруге Лесе.