Добро есть на Земле...

Тамара Лозовая
           ЭХО на стихи
              "Какое солнце милое…"
               автор Виктор Левашов.

Синичка в благодарность,
Хочет сказать тебе.
В такую Ты прохладность,
Учавствуешь в её судьбе!…

Душевно она рада;-
Добро есть на Земле.
Нежданно,как награда,
Запела на заре!…

И пробудилось Солнце,-
Огромным Счастьем в синеве.
Забилось сладко сердце,
Расстаяло в тепле!…