Живёт весна

Лариса Вишнякова
Февраль беснуется не ласковый ,
Хоть и пришел конец зиме ,
Только красивой доброй сказкою
Весна давно живёт во мне , -

И бесконечностью небесною
С плывущими вдаль облаками ,
Живёт с капели звонкой песнею
В одном дуэте с ручейками ,

Живёт весенним первоцветом ,
Черемух кружевной метелью ,
Душистым ландышей букетом
И соловья вечерней трелью ...

Среди февральского ненастья
Живёт во мне цветущим маем ,
С весной я ощущаю счастье ,
Мы вместе с ней жить продолжаем !


                19.02.2024