Полезные советы. Гардероб

Анна Брусника
Если лето вас настигло,
а в шкафу всё не подходит,
но в соцсети надо фотки,
словно вы давно уж фэшн,
укротите свои слезы,
всё равно от них нет толка,
и спокойно генерите
словно подиум ваш дом!