К тебе вернётся бумеранг!

Светлана Жаркова
Гуляет по двору ворона-
Такая важная персона...
Черна, как сажа и неважно
Что клюв крючком,
И лапы стрАшны
(собой она, вполне, довольна)
Обидеть норовит любого,
А, больше, слабого, больного,-
Исподтишка им дав "под дых";

Но, помни, глупое созданье,
Что по законам Мирозданья-
Не поглядев на чин и ранг-
К тебе вернётся бумеранг!