Дарите любовь

Татьяна Корбут
Ангел, светлый час продли,
В край счастливый позови.
И взмахни своим крылом,
Я забуду о былом.

Утоли мою печаль,
На качелях раскачай.
Я достану до небес,
Разбужу уснувший лес.

И на землю прилечу,
Пожелать вам я хочу
Чашу полную добра
И ларец для серебра.

Только что его копить,
Лишь судьбу благодарить
За подлунный мир святой,
За уютный дом родной.

Надо увлечённо жить
И на помощь всем спешить.
Чувствовать чужую боль
И всегда дарить любовь!

      Татьяна  Корбут