Каламбуры

Анатолий Сутугин 1
Средь словесных средств культуры,
Есть такое каламбуры.
Их используют не все,
В основном конферансье,
И эстрадные артисты,
Мы зовём их юмористы.
 Каламбур как анекдот,
Веселит честной народ.
Каламбуры как частушки,
Они многим нравятся.
Потому что помогают,
Со скукой в жизни справиться.
Каламбуры, каламбуры
Это искорки культуры.
Каламбуры без сомнения,
Нашей речи украшение.