Розовый период

Ленская Лена
Это был мой розовый период.
Слушала я всех с открытым ртом.
И какой отсюда сделать вывод
Расскажу вам как-нибудь потом.

Я парням беспечно доверяла,
Подпирала стенку тут и там,
Девственность наивно потеряла,
Глупостей наделав до четра!.. ;(

Но, вот если б, всё начать сначала,
Если б на повторы был лимит,
Я б опять ошибки повторяла
И носила б розовый прикид... :о