Живым пора показаться

Асланбек Пагиев 2
Сказали, время это будет.
Написано, придёт пора,
Когда о чести позабудут,
И вознесут на трон вора.

Пришло назначенное время.
Собачий вой важнее слов.
Слетевшее с катушек племя
Похоже больше на ослов.

Пугая мир собачьим лаем,
Задрав до неба мокрый нос,
Законы Божьи попирая,
Воссел на трон бродячий пёс.

Трагична та земная повесть,
Что тем ослам и не прочесть.
За деньги продаётся совесть,
За фантик продаётся честь.

На пьедесталах ныне лица,
Вчера являвшие позор.
В герои возведён убийца,
В героях взяточник и вор.

Упрятавшийся в Божьем храме
Искал трусливым сердцем рай,
Молчал, аки безмолвный камень,
Пока другие умирали.

Конец времён не за горами.
Он здесь, в минутах наших дней.
Пора вам выбраться из храма,
Сразиться за своих детей.

Пн. 19. 02. 2024г.  03. 58