Куда Мы все Уходим

Константин Банкетов
Это - Было ! Конечно же было :
над Москвой бушевала Весна ,
голубые сугробы топила ,
не давала уснуть до поздна .

И Листы вылуплялись из почек ,
и Ветра голосили с утра ,
и кричали нам Мамы :"Сыночек ,
не ходи далеко со двора !"

Сколько ж горькой и тягостной прозы
нам потом пролистать довелось...
Ты , прости мои глупые слёзы -
я бедою прострелен Насквозь !

Знал я много хапуг ненасытных ,
(как их носит Земная Твердь?) ,
Отчего же таких - Беззащитных
выбираешь Ты - подлая Смерть !

Ты ушёл , как Солдат - без отсрочек ,
Жизнь мелькнула , как росчерк пера...
Мама , Мама - Твой дерзкий Сыночек
Прямо в Вечность ушёл со Двора !