Мы в танцах кружимся безлико

Дмитрий Харламов 3
Я задаюсь прозрачностью подсказок
В каком ларце искомый амулет
Жанглировать мне с ними жестом, фразой
Мешает мне рюкзак, набитый баксами и друг ,   абитуриент.

Достань валюту ,не жалей капусту
Устроем фаершоу ,месиво станцует нам на бис
Открой глаза ,смотри мой друг, а то опять пропустишь
Вот самый цымус ,алё быть может потанцуем мисс?.

Мы в танцах кружимся безлико
Паркет блестит ,всё ярче стиль
Решайся друг ,ведь жить так мне невыносимо
Открой мне дверь ,пусть в сердце снова будет штиль.


Одинокое царство в мыслях вкрадчиво лжёт
Не осталось следа и намёка на смех
После слов этих ярких мне сорваться в полёт
Расствориться в бокале мне уже и не грех.