Чемодан, вокзал, мечта...

Светлана Проданова
Чемодан, вокзал, куда-то едем
Кто поближе,пройти можно пешком
Кто-то далёко, устанешь ехать
Например, Дальний Восток

Что, зачем, куда мы едем?
Ищем новых встреч, адреналин,
которого возможно не хватает
Кто-то в поиске прекрасных половин

Так бывает, но очень редко
Ты увидишь, как она плывёт,
по перону каблучками не касаясь
Ощущение,будто бы парит

Вот, оно пришло, остановись мгновенье
Сердце хочет выскочить за ней
Но увы, без остановки мимо,
проплыла не замечая в свой вагон...