Благодарю вас, люди

Вера Голобородько 2
Благодарю,что вы прочли стихи,
Меня своим вниманьем одарили,
Свою сердечность и своё тепло
Мне, как подарок свыше, подарили.

Я Господа сейчас благодарю
За день чудесный и за эту встречу.
О нашей встрече людям расскажу
И в памяти своей её отмечу.

Благодарю и этот чудный  день,
Что к нам на встречу он не опоздал
И климат дружбы, радости, тепла
В знак уваженья каждому раздал.

И я желаю,чтоб у вас у всех
Здоровье было, счастье и любовь,
Всевышнего хочу просить о том,
Чтоб с вами мы встречались вновь
                и вновь.

20.02.2024г.