Ее мысли. Золотое дно

Прекрасная Тамара
Я ждала
И даже не знала,
Что такое может быть-
Ты пришел и отпали вопросы-
Что зачем почему и как...

Подсознание хлещет печалью
И странным мыслям несчёт-
Денежное состояние
Плюс зеро и смена идет...

Я пытаюсь пытаться держаться
За идею что греет меня,
Но и рук твоих прикасание
Так сильно тревожит томя...

Я стою в огнях двух гореньи,
Но дойду до истории конца,-
Без конца тебя вспоминаю
И желаю делам всем венца...

Я и ты..
Я тебя полюбила,
Иль играла с огнем
Как с котом?..
Тихое денег шуршание
Сердца стук заменяло
Когда мы вдвоем...

Грела мысль змеи подколодной
Что под дудку, иль наоборот,
Я тебя влекла к расставанию
А ты мил был
Глаза закрывал,
Хоть шептало и вторило сердце-
Об обмане и тайне..

А я,-
Я не знаю,
Власть мне дороже?
Чем любви запоздалый полет,
То кольцо - любви ожерелье
От тебя,
И любовь твоя,-
Неужель все пройдет..??

19 февраля 2024 год