Про любовь

Владимир Балыкин
Она вернётся, надо верить...
Два одиночества хотят,
Чтоб распахнули крылья двери
Семи небес весной  подряд.
У стариков людей и кошек;
Седьмое чувство - слышать цвет,
На небе там седьмом, о боже,
Зарёй уже расцвечен  свет.
А на земле расцвёл подснежник
Пока лишь в мыслях стариков,
Седьмое небо в водах вешних
Восстанет в мареве веков.
И потому  на белом свете,
Весной всё оживает вновь,
Я слышу тоже нотки эти,
В весенних красках про любовь...
 
Картина из интернета