О себе

Татьяна Овчинникова Невьянск
Я люблю уезжать,
А потом возвращаться,
Не люблю провожать,
Ещё больше - прощаться.

Осень очень люблю
За цветные пожары,
Свои мысли ловлю,
Что зима мне чужая.

В небо долго смотреть
И мечтать я люблю,
Не люблю я болеть,
Не терплю я молву.

Без часов на руке
Я брожу у берёз,
И совсем не по мне
Буйство пышное роз.

А смотреть на закат
Я смогла б бесконечно.
Не могу наугад
Жить легко и беспечно

А себя изводить
Я умею за слабость
И слова находить
Для других, чтобы в радость.

Я умею прощать
И могу обижаться,
Не могу обещать,
Если нужно расстаться.

Что могу и люблю,
Что хочу и не смею,
Обо всём не смогу
Написать.Не сумею.