Надёжно спрятался

Анна Луцко
Между папой я и мамой,
Хорошооо, уютно мне,
Это значит самый-самый
Я счастливый на земле!

Всем скажу я по секрету,
Здесь и страшки нипочём,
Очень важно в мире этом,
Под родным лежать бочком.

19.02.2024г.