Созидайте вечный храм везде...

Танюша Владимирова
Что для жизни хорошо,что плохо?
Хорошо, что дождь пошёл,
Но садовник горестно вдыхает:
"Плохо. Гибнет урожай любимый мой"

Слёзы от любви прекрасны,
Хороши в признании своём!
Но бывает в миг потери плохо и ужасно...
Есть в хорошем - плохо, в плохо- хорошо...

Сколько рыщет человек по свету,
В ней то хорошо, то плохо вдруг...
Не призвать ту круговерть к ответу -
Вьётся вьюгой, запрягает плуг!

Скинь все думы, успокой сознание,
Проживи достойно жизни путь,
Почитая заповедь призвания:
"Человек - источник Божьих мук."

Радость с горем, хорошо и плохо -
Воссоздание творца в душе!
Не спешите к расставанию с собою,
Созидайте  вечный храм  везде...