Ночной экспромт

Вера Стасенко
В погоде мартовской причуды,
Вокруг сплошные пересуды.
Судить об этом не берусь,
С приходом марта разберусь.

Пока февраль нам топчет ноги,
Почищу снег до полдороги.
Полезный труд ума прибавит.
На килограммы вес убавит.
19.02.2024