Ксюша, я люблю тебя!

Надежда Николеева
Со своею кошкой Сю
Я в душе своей мурчу...
Глазками блаженно жмурюсь...
Кошечкой своей любуюсь!..

Загадочны ее глаза...
Голубая бирюза!..
От ушей и до хвоста -
Вся сплошная красота!..

На руках моих мурчит...
Всё со мною говорит!..
Мудро так и по-кошачьи...
Глазам и сердцу так приятно

Всё в ней! Бесконечно мило...
Очаровательно, красиво!
Так таинственно, игриво...
Любо и неповторимо!..

В душе я сохраню портрет
Кисюшеньки на много лет!
Запечатлею на душе...
Она живет теперь во мне!..

Красивая родная нежность...
Ласковая безупречность!..
Красива кошкина душа!
Ксюша, я люблю тебя!