Я вслед уходящему солнцу смотрю

Дмитрий Гулаков
Я вслед уходящему солнцу смотрю,
Понимая, что больше тебя не люблю,
Что больше не встречу тебя на пути,
Ведь ты предпочла просто молча уйти.

Я сердце свое со слезами порвал,
Чуть позже и грудь свою зашивал,
Надеясь, что просто от кровопотери,
Я рухну на землю, оставшись в шинели.

А в луже крови задыхаясь от боли,
Я фото твое сожгу против воли,
Чтоб в мыслях своих тебя позабыть,
И больше так сильно никого не любить.