Ане

Стефания Усоева
Аня, друг мой! В день ненастный
Будет счастлив и несчастный,
Находясь с тобою рядом!
Ты подругам всем отрада,
И веселье, и опора,
Ты чудесная, без спора!
Будь стихом моим довольна,
Живи вольно и раздольно,
Помни, что подруги рядом,
Аня, светлая отрада.