Не уйти от возраста мистика

Фалия Ахмадуллина
Не убежать,не уйти от возраста
Всеми фибрами он в тебе
Душе,что вечно молодой, не просто
В думах  о своей судьбе...?

И так и эдак вокруг тебя
На подвиги,тебя теребя
Без права до поры,до времени
Освободиться от бремени.

Да и возрасту тяжко с ней
Где силы взять ей угождать
Покой возрасту главней
Своё любит Душка насаждать.

Идет борьба двоих за своё я
Еще недавно были ведь друзья
Жизнь мимолетна,быстрой птицей
Сигнал сверху двоим ...и распроститься