Время срок

Наиль Тахир
***

Время – срок! Мне платить,
Жизнью, с вечной тоскою.
За свершенья испить,
Эту участь. Изгой я!

Верь в стеченье времён,
Я же с правдой к тебе.
Сберегу твой покой,
Сила веры, в мечте.

Рядом Ангел сошёл,
Разбудив мою душу.
Он зажёг ореол,
Оживил верой “сушу”.

Я хочу дорожить,
Каждым лучиком счастья.
Жить, страдать и любить!
Боль забыть и злосчастье.

Будь вселенной моей,
Мы познаем и вечность.
Ты сомненья развей,
Озари верой верность.

Чтоб не верить в “едва ль”,
Полагаясь на случай.
Я хочу видеть даль,
В этой “чаще” дремучей.

19.02.2024г.